Sunday, November 13, 2016

BFMV-Don't Need You Asylum Maverick Projects

It's get me thinking that I don't need..
Don't need youuu
Di akhir tahun ini, BFMV rilis music video baruu.
Judulnya Dont Need You.

Ini bener-bener sad song, yang dikemas dalam lagu rock.
Love it love it !

Si vokalis yang biasa nongol dengan rambut gondrongnya, kali ini dia potong cepak.
Gitu dong bang, kan cakep haha.


Tapi buat aku,
ada hal yang menarik dari video ini.
1. Model cewenya cantikkkk bangeeeeeeeeet
Namanya Colette Constance.
klik disini untuk tahu instanya.

dont need you

dont need you


Karena aku penasaran banget sama siapa sih dia.
Aku cari instagram nya si sutradara cuma buat nanyain siapa sih nama si cewek itu.
Namanya Ville Jurikkala
instanya disini

Ternyata dia juga director nya kaya Sonata Arctica, Nigjtwish, dll if you know who they are yaa



2. Venue nya stunning

Bullet For My Valentine memilih wedding venue untuk video yang ini.
Tempatnya lucuuuu banget, jadi pengen nikah.

Asylum & Maverick Projects.
website : maverickprojects.co.uk

Ini dia penampakan venue nya.
Tempat itu ada di London, UK



A photo posted by Michael Newington Gray (@michael_newington_gray) on


A photo posted by alicebing (@alicebing) on


Banyak yang komentar kalo lagu baru ini mirip sama Shado Moses nya BMTH.
jadinya rame tuh di video nya Dont Need You.

dont need you


Menurut aku sendiri sebagai fansnya BMTH, ngga sama kok.
Cuma sinematografi nya yang sama.
Pake beberapa kamera yang di switch bergantian.
Kalo menurut kamu yang mana ?
You decide yaa

Monday, October 31, 2016

Hustle and Struggle, but We're Allright Though

makaryo
Waw i wanna be like you, hooman

Tuesday, October 11, 2016

Seblak Jeletet Murni Pademangan + Bamboo Dimsum Tebet

Halo halooo everyoneeee :D
Meet again with me, Juni di blog kesayangan (karena satu-satunya)


junita afnain

Di sela-sela kesibukan bekerja, aelah ga ada sibuk-sibuknya sih.
Sumpek iya.
Aing melarikan diri ke Jakarta.
Sebenernya nggak ada niatan sama sekali untuk main ke Jakarta.

Di suatu pagi ....
"Ayo makan di  Bamboo Dimsum, sama blablabla"
"Budal" re :berangkat.

Apa sih yang dicari dari Jakarta ?
Mall ? 

Menurut aku, temen main itu ada 3 macem :
1. Yang sukanya shopping
2. Yang sukanya main ke alam
3. Yang sukanya kulineran 


bamboo dimsum


Dan di blog ini aku lagi cerita tentang golongan yang ketigaaa.

Jadi dari BSD aku sama Henis cuss ke Jakarta sekitar jam 9.
Abis itu ke Binus dulu.
Nongki cantik di daerah Kemanggisan.
Padahal kita bukan anak nongkrong, kita nongki soalnya nungguin yang lain pada bangun.
Dasaar anak muda jaman sekarang, duhur baru bangun.


Bamboo Dimsum Tebet

Gak lama kita dikabarin kalo team Jakarta udah nyampe TKP.
Langsung pesen mobil + driver sewaan.
Daaan slipi tebet kita kena macet.
Team yang udah nyampe TKP engga kita bolehin makan duluan.
Enak aje udah ditungguin ngebo malah makan duluan.


Bamboo Dimsum


Di Bamboo Dimsum kita ngobrol lamaaaa banget dari siang sampe mau isya wkwk
Untung disini all you can eat, tapi jadinya kok ngga kerasa ya "kenyang" sebab all you can eat nya.


Bamboo Dimsum


Jadi ada beberapa ronde,
Kita dikasih banyak banget :

Friday, September 9, 2016

To : Para buruh yang kurang bersyukur

Kalau mau gaji gede kehidupan layak : 

1. Mikir

Mikir, udah layak belum minta gaji segitu?
Mikir, udah layak belum minta ini itu?
Mikir, di kolong jembatan masih banyak yang gak bisa makan, yang gak punya tempat tinggal.

2. Tingkatkan kualitas diri
Kalau mau gaji gede otomatis ente harus bisa ngejual diri ente.
Apa sih yang bisa ente kasi ke perusahaan?
Apa sih yang bisa membuat ente layak digaji gede?
Tingkatin kualitas diri ente ke batas maksimal. (Batas itu yang nentuin lo sendiri)

3.Jangan Iri dan tetep berusaha
Jangan iri kalau orang lain punya ninja
Jangan iri kalau orang lain punya rumah
Jangan iri kalau orang lain bisa ini itu 
Kalau mau itu semua ente harus berusaha,
Berusahanya ada di yang nomer 2 tadi.

4.Bersyukur
Bersyukur ente masih bisa mengharap saldo rekening nambah di awal atau akhir bulan.
Bersyukur ente masih tinggal di tempat layak.
Bersyukur ente masih bisa makan tiap hari.
Banyak yang di luaran sana di bawah ente.

Semoga para buruh yang kurang bersyukur bisa membaca.


A photo posted by Junita Pristi (@junitapr) on

Cr : kaskus

Sunday, July 17, 2016

Tips Cari Teman Serumah yang Partner In Crime

Hai folks !
Lama tak jumpa ya.
Maafkan saya yang disibukkan oleh  dunia fana.
Dunia kerja emang gila, sempet nyesel juga kenapa masa SMA tidak saya lalui dengan baik :-(



Aku sudah bekerja 1 tahun di perusahaan nasional.
Walau baru setahun aku sudah pernah merasakan tinggal di tiga provinsi.
Yup, 3 provinsi.
DKI Jakarta, Jawa Barat dan Banten.

Sering waktu ketemu temen, mereka nanyain dimana sekarang ?
Aku jawab apa adanya.

"Enak ya dipindah-pindah"

Hmm.. most people always said this.

Sebenernya ngga enak sih.
Harus adaptasi sama cuacanya, lingkungannya juga.
Jadi harus belajar bahasa daerah dikit demi sedikit biar akrab sama orang asli.
Apalagi soal pindahannya, kan repot.

credit wehearit


Waktu saya di bogor, di daerah kantor saya ga ada kos kosan.
Jadilah kita mengkontrak rumah berempat.

credit wehearit


Waktu aku dipindah ke Tangerang, cuman aku yang dipindah.
Jadi harus bisa kos sendirian lagi.
Disitu rasanya sepi banget habis tinggal berempat langsung sendirian :-(

Namun saya bersyukur juga kerja di perusahaan ini.
Kalo nggak gara-gara kerjaan, kapan lagi coba ngerasain tinggal di sebuah kota yang bahkan sanak saudara aja nggak ada.

Baru-baru ini saya baru tahu ada start up yang bikin aplikasi untuk saling berbagi kamar ataupun rumah lo.
Buat orang yang mobilitas nya cukup tinggi kaya aku *apaan*,
bisa coba Serumah.com
Web nya bernuansa putih.
Ini dia penampakannya.


Powered by Blogger.
 

Blog Template by jun

Copyrights © 2011