Friday, August 25, 2017

Broken, My Love For You is Broken

Slomana (Сломана)


Original :

По расстоянию, я не увижу.
Но я пытаюсь, всё изменить.
Где то ответы, но задыхаюсь.
Нашу любовь мне, не переплыть.
Еще один день, я не закричала.
На рассвете, что нет тебя.
Но еще один день и я знаю причалы.
Припев: (х2)
Падали падали к звездам.
Может быть, может быть поздно.
Сломана, сломана к тебе, моя любовь.
Надо ли, надо ли, это прячется, прячется где то.
Сломана, сломана к тебе, моя любовь.
Моя любовь...
Моя любовь...
И без касания, я всё услышу.
Можно мне вечность, столько любить.
Рядом с тобою, я всегдп тише.
Я так хотела, все повторить.
Еще одна ночь и я просто молчала.
На закате, тебя любя.
Но еще одна ночь и я не понимала.ion 

Припев: (х2)
Падали падали к звездам.
Может быть, может быть поздно.
Сломана, сломана к тебе, моя любовь.
Надо ли, надо ли, это прячется, прячется где то.
Сломана, сломана к тебе, моя любовь.
Моя любовь...
Моя любовь...
Моя любовь...
Моя любовь...

Romanization :

Po rasstoyaniyu, ya ne uvizhu
No ya pytayus’, vsyo izmenit’
Gde to otvety, no zadykhayus’
Nashu lyubov’ mne, ne pereplyt’
Eshche odin den’, ya ne zakrichala
Na rassvete, chto net tebya
No eshche odin den’ i ya znayu prichaly
Padali padali k zvezdam
Mozhet byt’, mozhet byt’ pozdno
Slomana, slomana k tebe, moya lyubov’
Nado li, nado li, eto pryachetsya, pryachetsya gde to
Slomana, slomana k tebe, moya lyubov’
Padali padali k zvezdam
Mozhet byt’, mozhet byt’ pozdno
Slomana, slomana k tebe, moya lyubov’
Nado li, nado li, eto pryachetsya, pryachetsya gde to
Slomana, slomana k tebe, moya lyubov’
Moya lyubov’
Moya lyubov’
I bez kasaniya, ya vsyo uslyshu
Mozhno mne vechnost’, stol’ko lyubit’
Ryadom s toboyu, ya vsegda tishe
Ya tak khotela, vse povtorit’
Eshche odna noch’ i ya prosto molchala
Na zakate, tebya lyubya
No eshche odna noch’ i ya ne ponimala
Padali padali k zvezdam
Mozhet byt’, mozhet byt’ pozdno
Slomana, slomana k tebe, moya lyubov’
Nado li, nado li, eto pryachetsya, pryachetsya gde to
Slomana, slomana k tebe, moya lyubov’
Padali padali k zvezdam
Mozhet byt’, mozhet byt’ pozdno
Slomana, slomana k tebe, moya lyubov’
Nado li, nado li, eto pryachetsya, pryachetsya gde to
Slomana, slomana k tebe, moya lyubov’
Moya lyubov’
Moya lyubov’
Moya lyubov’
Moya lyubov’

Slomana Сломана

Slomana Сломана

Slomana Сломана

Slomana Сломана

Slomana Сломана

Slomana Сломана

Slomana (Broken) 

I can't see from away 
But I'm trying to change anything. 
The answers are somewhere, but I'm gasping. 
I'm not meant to swim across our love 
One more day, I haven't cried 
At dawn, because you're not here. 
But the one more day and I know the berthes 

Refrain: (x2) 
We were falling, falling to the stars 
Maybe, maybe it's late 
Broken, my love for you is broken. 
Is this needed, is this needed, it hides, hides somewhere. 
Broken, my love for you is broken 
My love... My love... 

And without touching, I can hear everything 
I can love this way forever. 
Next to you I'm often milder 
I wanted to try again so much 
One more night and I've just kept silent 
At sunset, loving you 
But one more night and I couldn't understand 

Refrain: (x2) 
We were falling, falling to the stars
 Maybe, maybe it's late 
Broken, my love for you is broken. 
Is this needed, is this needed, it hides, hides somewhere. 
Broken, my love for you is broken 
My love... 
My love... 
My love... 
My love...

Slomana Сломана




Slomana Сломана

Slomana Сломана

Slomana Сломана

Slomana Сломана

Slomana Сломана

Slomana Сломана



Tuesday, February 14, 2017

Tamparan Keras

Cewe lain :

"Kamu itu dulu ngapain pacaran? Hasilnya sekarang dapat apa? Nggak dapat apa apa kan selain dosa. Pacaran kan nggak disarankan dalam islam, ya nggak usah dilakukan. Pasti pikiranmu tentang taaruf itu, ih ngga kenal juga tiba tiba nikah? Nikah lo. Nikah itu sekali seumur hidup, dan harus menghabiskan waktu dengan orang yang ngga dikenal. Gimana itu rasanya, pasti menderita. Itu presepsi yang salah besar. Allah yang mempertemukan kita, Allah pula yang akan menjaganya. Kalau masalah cinta atau enggaknya, cinta itu tumbuh karna terbiasa, cinta itu bisa dipupuk.
Nduk, kenapa kamu tak omongin kaya gini itu, biar kamu tahu, apapun yang didasari karna Allah, pasti Allah akan mempermudah jalannya. Percaya, Allah tau yang terbaik buat hambanya. Jangan sedih jadi jomblo, Allah itu sayang sama kamu. Allah sedang menjaga mu dari hal hal yang bisa menyebabkan dosa, Allah sedang menjaga kesucianmu, Allah sedang mengujimu dengan kesendirian, Allah sedang menyiapkan jodohmu yang sepadan denganmu."

full versionnya disini yaa

Aku :

emak : Cari pacar orang sana ya, biar ada yang ngejagain
-_-

Sunday, November 13, 2016

BFMV-Don't Need You Asylum Maverick Projects

It's get me thinking that I don't need..
Don't need youuu
Di akhir tahun ini, BFMV rilis music video baruu.
Judulnya Dont Need You.

Ini bener-bener sad song, yang dikemas dalam lagu rock.
Love it love it !

Si vokalis yang biasa nongol dengan rambut gondrongnya, kali ini dia potong cepak.
Gitu dong bang, kan cakep haha.


Tapi buat aku,
ada hal yang menarik dari video ini.
1. Model cewenya cantikkkk bangeeeeeeeeet
Namanya Colette Constance.
klik disini untuk tahu instanya.

dont need you

dont need you


Karena aku penasaran banget sama siapa sih dia.
Aku cari instagram nya si sutradara cuma buat nanyain siapa sih nama si cewek itu.
Namanya Ville Jurikkala
instanya disini

Ternyata dia juga director nya kaya Sonata Arctica, Nigjtwish, dll if you know who they are yaa



2. Venue nya stunning

Bullet For My Valentine memilih wedding venue untuk video yang ini.
Tempatnya lucuuuu banget, jadi pengen nikah.

Asylum & Maverick Projects.
website : maverickprojects.co.uk

Ini dia penampakan venue nya.
Tempat itu ada di London, UK



A photo posted by Michael Newington Gray (@michael_newington_gray) on


A photo posted by alicebing (@alicebing) on


Banyak yang komentar kalo lagu baru ini mirip sama Shado Moses nya BMTH.
jadinya rame tuh di video nya Dont Need You.

dont need you


Menurut aku sendiri sebagai fansnya BMTH, ngga sama kok.
Cuma sinematografi nya yang sama.
Pake beberapa kamera yang di switch bergantian.
Kalo menurut kamu yang mana ?
You decide yaa

Monday, October 31, 2016

Hustle and Struggle, but We're Allright Though

makaryo
Waw i wanna be like you, hooman

Tuesday, October 11, 2016

Seblak Jeletet Murni Pademangan + Bamboo Dimsum Tebet

Halo halooo everyoneeee :D
Meet again with me, Juni di blog kesayangan (karena satu-satunya)


junita afnain

Di sela-sela kesibukan bekerja, aelah ga ada sibuk-sibuknya sih.
Sumpek iya.
Aing melarikan diri ke Jakarta.
Sebenernya nggak ada niatan sama sekali untuk main ke Jakarta.

Di suatu pagi ....
"Ayo makan di  Bamboo Dimsum, sama blablabla"
"Budal" re :berangkat.

Apa sih yang dicari dari Jakarta ?
Mall ? 

Menurut aku, temen main itu ada 3 macem :
1. Yang sukanya shopping
2. Yang sukanya main ke alam
3. Yang sukanya kulineran 


bamboo dimsum


Dan di blog ini aku lagi cerita tentang golongan yang ketigaaa.

Jadi dari BSD aku sama Henis cuss ke Jakarta sekitar jam 9.
Abis itu ke Binus dulu.
Nongki cantik di daerah Kemanggisan.
Padahal kita bukan anak nongkrong, kita nongki soalnya nungguin yang lain pada bangun.
Dasaar anak muda jaman sekarang, duhur baru bangun.


Bamboo Dimsum Tebet

Gak lama kita dikabarin kalo team Jakarta udah nyampe TKP.
Langsung pesen mobil + driver sewaan.
Daaan slipi tebet kita kena macet.
Team yang udah nyampe TKP engga kita bolehin makan duluan.
Enak aje udah ditungguin ngebo malah makan duluan.


Bamboo Dimsum


Di Bamboo Dimsum kita ngobrol lamaaaa banget dari siang sampe mau isya wkwk
Untung disini all you can eat, tapi jadinya kok ngga kerasa ya "kenyang" sebab all you can eat nya.


Bamboo Dimsum


Jadi ada beberapa ronde,
Kita dikasih banyak banget :

Powered by Blogger.
 

Blog Template by jun

Copyrights © 2011