Wednesday, November 26, 2014

Download Legion Of The Black Movie (Black Veil Brides) 2013

Sebenernya cuma mau share tempat download albumnya Black Veil Brides yang ini
Legion Of The Black


legion of the black black veil brides


Awalnya aku kira ini semacam film, terus personilnya main di dalamnya
Eh, ternyata ini semacam video klip yang digabung gitu
Dan jadilah mini movies tanpa banyak dialog :D

ini dia link buat DOWNLOAD

Artist: Black Veil Brides
Title Of Album: Legion of the Black 
Year Of Release: 2013
Genre: Hard Rock / Glam Metal
Format: Mp4 
Quality: Video (H264) 1920x808 25.00fps 2 870 Kbps
Total Time: 00:45:32
Total Size: 861 MB

The musical feature film "Legion of the Black" berisi 8 clips,
which opens all concept of a new album Black Veil Brides - "Wretched and Divine: The Story Of The Wild Ones".


Tracklist:

1. Wretched and Divine
2. I am bulletproof
4. Lost it all
5. New year's day
6. Days are numbered
7. Resurrect the sun
8. Let shadows die
9. Done for you
10. In the end



Aku kasih cuplikan terakhirnya yaa, ini diaa



Andy Biersack cakep beneeer dah
kenalin ya, ini pacar aku...

andy biersack black veil brides

lahirnya 26 Desember 1990
ideal banget nggak wkwk

andy biersack black veil brides

kalo mau lihat mukanya lebih jelas
ini nih

andy biersack black veil brides


kalo dia udah sama temen temennya...
bedain sama band kuburan yaa 


black veil brides

ini mv terbarunya mereka
baru rilis oktober kemarin
aku nggak terlalu suka, terlalu kalem :D

Wednesday, November 12, 2014

Cara Menghentikan Spam Fun App di Facebook Mudah Gampang dan Cepat

Wkwk, judulnya ngiklan banget ya

iyaa, udah lama gak nulis di blog
biar laku dikit
sekaligus buat penghibur diri gapapa kaaaan

"Tiada yang salah, hanya aku manusia bodoh.. "

Jadi inget lagu ini, 

Back to my posting

Pernah tahu fun app nya facebook ?
Ini penampakannya




Saya nggak kena sih, tapi banyak temen temen yang kena
dan jadinya notif fesbuk jadi bejibun

Dan ini cara saya hahaha 


Klik yang ituu -> terus pengaturan
[itu ada fan page ekskul saya, monggo divisit, di like juga boleh]



Habis itu ganti deh

Tinggal tunggu aja, fun app nggak akan bisa nulis apa apa lagi di akunmu


Sorry for long post :D

Mungkin udah basi ya, ada link yang lebih gampang daripada cara yang akan saya ungkap disini

LINK NYA !

Di web yang itu lebih gampang ngilangin spam, dalam 1 klik aja bisa ilang

udah deh, gitu aja
sekian
dari saya



Jakarta

[ini ceritanya signature gagal]

Junita, yang sedang mengejar sesuatu yang salah
Powered by Blogger.
 

Blog Template by jun

Copyrights © 2011