Tuesday, December 25, 2012

Film Imaginaerum by Nightwish

ada film bagus looo \(._.\) 
apaan ??
enelan, gothic kesukaan

film apa ?
setengah animasi geto
horor ?
iya dikit, 
judulnya apa?
imaginaerum by NIGHTWISH !!

yuhuu, nightwish nelurin film loo, 
enggak sih, lebih tepatnya ambil bagian
tapi ide ceritanya murni dari lagu lagunya nightwish

pasti ada yang nggak tau nightwish ??
okeh,



mereka adalah band 5 orang dengan aliran symphonic. foto diatas nightwish pas sama anette , biasa lah
band asal eropa biasanya gonta ganti personil.


yang kiri Tarja Turunen, vokalis pertama. Suara soprannya Tarja gila keren banget ! sekarang dia solo

dan kanan yang sekarang, Floor Jansen . dia masih 81-liner , tapi personil lain bilang dia cuma sementara

kembali ke imaginaerum
coba diliat di wikipedia "imaginaerum"

singkat cerita, ini merupakan petualangan Tom yang merupakan orphan alias

Monday, December 17, 2012

i'm not moving


wkwkwk
seram :):

Saturday, December 15, 2012

jealous ? listen this song !

i'll kill her
    i'll kill HER

uwooo, ada yang tau "soko" ?
aku baru tahu
eropa itu emang keren banget,
genrenya unik-unik
oke, mulai dari .. .. .

'bjork dengan lagunya Army of Me
soundtracknya film Sucker Punch
salah satu liriknya
"stand up
you got to manage
i wont sympathize
anymore~"

ada lagi loo, yang keren, namanya Stephanie Sokolinski
famousnya, dia disingkat SOKO
lagu debutnya
i'll kill her
enak pake banget
tapi, jangan kaget
dont be shock jika kamu kamu agak aneh sama lagu ini
Soko nyanyinya kayak story telling
-beneran ciyus

kalo kamu lagi cemburu, envy dan kawan kawannya
LISTEN this SONG!!


"she stole my future
she broke my dream
i'll kill her"

Friday, December 14, 2012

hngg

wrong gak ya :|
ngjlb bgt orang iki

Saturday, December 1, 2012

t-e-r

LOVE YOURSELF FIRSTLY
BEFORE LOVING HIM


Sunday, November 25, 2012

bukan di bio

pacar itu di HATI
bukan di BIO
:P


sms serba salah

"bener bgtbgt

Tuesday, November 20, 2012

uh.huh


apaan

Luka yang tidak dapat disembuhkan ini bersarang di hatiku
Aku tak dapat mengulangi perasaan yang tinggal dalam kegelapan
~tsaaaah -_____________-
EFEK TUGAS PUISI

cr :      Vampire Knight OP1

Sunday, November 18, 2012

nasibmu mblo!


ahahah -_-

jadi sales dadakan :3


cuci mata dulu sama fotonya kyary
yahh, 11 12 lah sama penulis -___-v

mau cerita
singkatnya gini
kan di sekolah ada pelajaran kwu
gak tau kwu ??
yang bukan smk aku maklumin deeh

kwu = kewirausahaan

naaah, satu angkatan disuruh jualan dua dus madurasa stik termasuk saya


._____. *suram seketika*

harus ambil bati *red:untung*, dan waktunya hanya 1 minggu 
jadi. di tengah kesibukan diklat :D
aku harus sempat jadi sales dadakan

sasaran utama anaknya bu kos ____
                                                     

dia ini narsiiis bangeet
namanya

Friday, November 2, 2012

Hurt Quote


If you love until it hurts, there can be no more

hurt, only more love

--Mother Teresa--

Wednesday, October 31, 2012

Tumblr itu Pelepas Beban Hati :)

web punya aku sekarang ada tiga
:3

satu yang ini
satunya private
{ i fake myself in blog world }
dan
aku punya tumblr
*baru*
*promo*

juprnafn.tumblr.com


visit plis ._.

Saturday, October 27, 2012

when you too in love to let it go

I am the most idiot person 
in the world 
if I  miss you, 
but I don't mind

:(:

copas a. faringga d.
:D

Tuesday, October 23, 2012

KRETEK !


LIKE THIS SONG VERY MUCH !!
yang galo yang galo
silahkan preview di www.soundcloud.com

We'll sing this song, when you are lonely.
Don't forget, that we're with you!
Remember the answer.

You've cried and wished to be strong.
The tears had fallen slowly...TT
Please do not cry anymore.
You are strong!!!

It's time for you to move on.
We know you are ready!
Please do not cry anymore.
We will all stay by your side.

Thursday, October 18, 2012

#np GD that XX


Saturday, October 6, 2012

buat ceman ceman *ciyuus*

rek
teman temanku dulu kala
kalian tau nggak
aku kangen banget *lagi*
sama kalian

kita kayak udah beda dunia


Like memories in cold decay,
Transmissions echoing away,
Far from the world of you and I,
Where oceans bleed into the sky.

Lift me up,
Let me go...

God bless us everyone,
We're a broken people living under loaded gun
And it can't be outfought,
It can't be outdone,
It can't be outmatched,
It can't be outrun.
No!





the catalyst

Wednesday, October 3, 2012

Lirik Endank Soekamti-Long Live My Family


apa kabarmu teman temanku

kutau kamu setia menunggu

walaupun aku selalu sok sibuk

kini kudatang hanyalah untukmu

aku ada disini menghiburmu

sekali lagi seperti dulu

senang ataupun susah selalu ceria

long live my family

kuingat semua tingkah gilamu

kuingat juga wajahmu yang lucu

kita semua seperti saudara

tumbuh bersama sampai kita tua

aku ada disini menghiburmu

sekali lagi seperti dulu

senang ataupun susah selalu ceria

long live my family

apa kabarmu teman temanku

lama terasa tidak bertemu

mungkin dirimu tlah banyak berubah

jadi apapun tak jadi masalah

aku ada disini menghiburmu

sekali lagi seperti dulu

senang ataupun susah selalu ceria

long live my family

aku ada disini menghiburmu

sekali lagi seperti dulu

senang ataupun susah selalu ceria

long live my family

Friday, September 28, 2012

Fear and Loathing in Las Vegas - Scream Hard as You Can

Fear, and Loathing in Las Vegas
Scream Hard as You Can
=== Berteriaklah sekeras kau bisa ===
I am gonna take all pain you carry (and) pull you out from the dark!
— Aku akan mengambil semua rasa sakit yang kau bawa (dan) menarikmu keluar dari kegelapan!
“it’s not this and it’s not that…”
mumbling the same phrases over and over
can’t make the right decision
feels like you’ve been thrown somewhere on your own
suddenly, in middle of no where with no others to talk or (to) rely on
—”Ini bukan ini dan ini bukan itu …”
— bergumam kalimat yang sama berulang kali
— Tidak bisa membuat keputusan yang tepat
— Rasanya seperti kau telah dibuang ke suatu tempatmu sendiri
— Tiba-tiba, di tengah tak ada siapapun yang bicara atau bersandar
Despondency
nostalgic memories entwines you like a vine
stabs you with thorns
— Patah semangat
— Kenangan nostalgia melilitmu seperti tanaman merambat
— Kau tertusuk duri
You carry so much pain inside
why do you act to be strong?
you bluff and say you are okay
wicked smile proves you aren’t
don’t you be crying because sad face does not suit you
all I want is you
please keep smiling
— Kau membawa begitu banyak rasa sakit di dalam diri
— Mengapa kau bertingkah menjadi kuat?
— Kau berpura-pura dan berkata kau baik-baik saja
— Senyum jahat membuktikan kau tidak baik-baik saja
— Kau tidak akan menangis karena wajah sedih tidak sesuai denganmu
— Semua yang aku inginkan adalah dirimu
— Tetaplah tersenyum

Sun shine gradually fades away and clouds the answer
stay strong
— Sinar matahari perlahan memudar dan awan adalah jawaban
— Tetap kuat
Formulas and equations is no longer there
decisions are up to you
— Tak ada lagi rumus dan persamaan
— Keputusan terserah padamu
Identity
examine really carefully
see what’s there
look what is there
how does it reflect on to the mirror?
do not face away from reality
Scrutinize from the whorl of your hair right to the tip of your toe
what do you notice inside?
can you see?
yourself crying and your wounded heart
— Identitas
— Periksa baik-baik
— Lihat apa yang ada di sana
— Lihat apa yang ada di sana
— Bagaimana itu terpantul ke cermin?
— Jangan berpaling dari kenyataan
— Teliti dari ulir rambutmu tepat ke ujung jari kakimu
— Apa yang kau perhatikan didalamnya?
— Bisakah kau lihat?
— Dirimu yang menangis dan hatimu yang terluka
On and on tragedy happens
it is one of the routines we go through
— Dan terus terjadi tragedi
— Ini salah satu rutinitas yang kita lalui
Do get used to heart breaking news because it’s something that isn’t necessary
— Terbiasa dengan berita memilukan karena itu adalah sesuatu yang tak perlu
Drops of tears are the shape of your pain which cannot be express by words
it’s the only tangible object that let people recognize your wounds
don’t be afraid to cry or weep anytime you want to
— Tetes air mata adalah bentuk rasa sakitmu yang tak bisa diungkapkan dengan kata-kata
— Itu satu-satunya bentuk nyata yang memungkinkan orang mengenali lukamu
— Jangan takut untuk menangis atau menangislah kapan pun kau inginkan
Scars will heal someday
— Bekas luka akan sembuh suatu hari nanti
I will be waiting for you
you will be alright and rise up again
clouds that have blocked the light will vanish away
and sun light will shine
— Aku akan menunggumu
— Kau akan baik-baik saja dan bangkit lagi
— Awan yang telah menghalangi cahaya akan lenyap
— Dan cahaya matahari akan bersinar
Have confidence in all your decisions
— Miliki keyakinan dalam semua keputusanmu
The more you cry, the stronger you’ll be
let the time heal all your scars
— Semakin kau menangis, semakin kuat dirimu
— Biarkan waktu menyembuhkan semua lukamu

lagunya enak sumpah :bd

remidi oh~ remidi

wkwkwkwk :D

Sunday, September 23, 2012

my reason

halo readers !!
curcol dikit ya
tadi, di kelas XR4 tersayang crita crita tentang masa lalu
sama arek-arek :)
aku terkesan ambek critoe maho
yang disakiti terus
tapi enak mah
sekarang wes dapet gantie

Demi apapun :'

HEY KAMUAKUKANGEN KAMU


KAMU
YANG SELALU
NYUEKIN AKU

aku sekolah jauh-jauh kesini
salah satunya
untuk jauh dari kamu
dari arek-arek

biar aku bisa lupa

AKU
NGGAK SUKA
MASA LALU

sekarang,
aku bingung mau nulis apa buat tugas memoar :'D

Tuesday, September 18, 2012

saya GALAU

windmil windmill for the light
is anybody in ??
#np love forever love is free


Friday, September 14, 2012

Another anime + Soundtrack Ost dsb.


saat ini, aku lagi "suka suka" nya sama anime satu ini
namanya "ANOTHER"
sumpahh!!
anime ini menambah daftar anime favoritku
1. Deathnote
2. Hell Girl
3. Another

suka pake "banget" sama anime satu ini
genrenya horror
-jelas banget-
Soundtracknya asik banget loo

opening by ALI Project - Kyomu Densen

ada lirik yang begini
-kalo di translate indonesia-


ada diriku yang lain
yang jatuh cinta pada seseorang secara menyakitkan

sueer!!
ini lagu paling jos bagi yang *peka*

Thursday, September 13, 2012

Saturday, September 8, 2012

cerita virtual ramaya.na

sebenernya,
udah dari duluuu banget
mau share ini

lanjut cuss
bagi yang punya google chrome
kalo gak punya silahkan download dulu deh
gak rugi lo pakek chrome
suwer ._.v

browsernya ringan, loadingnya lumayan
akakak
jadi promosi

ada sejenis web yang isinya flash
buka aja ramaya.na
buka di chrome lo !
kalo enggak, ada kata kata gak bisa dan harus download chrome dulu blahblahbla...


tampilan awal



langsung pilih episode 1 aja

intinya,
situs ini mengajak kita membantu rama menyelesaikan misi
dan
menyelamatkan shinta
asik kok ._.b


Tuesday, August 14, 2012

SS iseng

belum ijin*lagi
ahahah, mereka temen satu angkatan saya dari puluhan pasangan yang sudah jadian
enaknyaa, belom satu bulan di SMK udah ada penyemangat hidup :3

Wednesday, July 18, 2012

sudah resmi ~authorized~

i'm wide awake~
yeah, i was in the dark
"....................."
[silahkan fill the blank ny sendiri]

buahahahah
kalo lagunya katy perry yang itu saya buat backsound
emmm, rasanya masa lalu saya suram sekali yaa --a
small spam

sudah, sudah
saya mau bercerita tentang diresmikannya siswa Telkom angkatan 21
prokproknya mana duonk ??
*kemudian hening

singkatnya begini
saya adalah satu satunya anak singosari yang di bersekolah di SMK TSPM
mulai awal awal diterima
Alhamdulillah lolos tes
saya mulai meng.add akun fb calon teman teman saya
*kan pas itu masih calon._.*
besok besoknya, mulai banyak yang mengkonfirm permintaan pertemanan dari saya

lama kelamaan, calon angkatan 21 udah pada kenal walau cuma di dunia maya,
lalu ada anak nganjuk yang bikin grup beranggota angkatan 21 tokk
dari situ kita udah ribet segala sesuatu tentang MOS
padahal, itu CUMA buat hari pertama MOS doang
barang "jajan" bawaan
bukan cuma itu aja,
ada juga buku request alias buku ttd, label air mineral dan laen laen

MOS 4 hari ini sungguh sungguh berarti, penuh kenangan dan bermanfaat pastinyaaaa


nggak capek ?
~capek itu manusiawi kok
serunya TAK TERKALAHKAN


ok ay, the journey is not finished yet
perjuangan harus selalu ada
SEMANGATTT !!
PUooOLLLL ^^

dolen terakher *hingga post ditulis* bersama arek smp :*

Saturday, June 23, 2012

tambah tuweek, tambah "..............."

pembaca boleh mengisi kata apapun pada titik titik ndk atas,
pokonya yang ndoakan bagus ,
tak doakan akan kembali
mueheheh B)
ada gambar lumayan nemu di [a v m f i] #scrabble
ini aku yang sedang celebrate sendirian :3



dan make a wish ditemani peliharaan
kekekeg

~~~
gimme a break a little escape
i am so tired of being me
i wanna be free
i wanna be new and different
ANYTHING
I'm
YES !


lenka crdt

Thursday, June 7, 2012

the GazettE is ANTI-ILLUMINATI...!!!

setelah posting beberapa minggu lalu
ternyata da informasi yang salah tentang salah satu band genre J-Rock
cover DVD the GazettE : TOUR 11-12 VENOMOUS CELL FINALE OMEGA LIVE AT 01.14 YOKOHAMA ARENA yang bergambar segitiga dan mata satu adalah lambang Illuminati yang paling dikenal

*poster lain cari di google yah

Pasti setelah lihat ini banyak yang "wah wah the GazettE Illuminati toh?" Tetapi semua itu SALAH!!! Tidak seperti yang dikira. Tujuan The GazettE menggunakan lambang Iluminati untuk OMEGA itu sebenarnya untuk menunjukkan atau mengingatkan akan Iluminati yang jahat itu, Justru mreka mengatakan sendiri kalau mereka tidak dibawah naungan aliran itu, justru mreka mengangkat kumbali Iluminati itu supaya pada tahu dan menghindari Iluminati itu, niat The GazettE baik loh padahal, supaya tidak ada yang terperangkap, mereka justru ikut memerangi Iluminati itu sendiri. Toh. Banyak yang salah persepsi terutama yang diluar Jepang tentang ini. Ini berarti the GazettE vs Illuminati...!!!

Lalu, apa maksudnya dalam booklet art terbaru the GazettE memuat banyak sekali simbol-simbol Okultisme -Illuminati-? Kalian jangan hanya melihat dari itu saja, 

Saturday, June 2, 2012

how to get the Luck/Fortune or whatever is it

2 Juni 2012
TEEEET
hari ini adalah salah satu hari menggemaskan [?]
bagi seluruh siswa yang menduduki kelas 9 pada tahun 2012 ini

danemku 


danemku ...

 .
 .
 .

danemku biasa ae
minder sama punya temen-temen satu sekolah yang lain

tapi seketika itu
setelah membuka amplop dari sekolah
ngenet ae wes
stalking 
melihat aktivitas teman-teman di facebook, twitter
dan aku nemu quotes bagus ini !!


aku belum ijin screenshot._.V
 tapi seketika itu aku jadi mantep bersekolah,
di sekolah yang sudah menerima aku

Wednesday, May 30, 2012

Illuminati dalam K-Pop, J-Rock, Lagu Barat [?]

i wew (!!˚☐˚)
aku sebagai author disini sebenarnya kaget gak kaget
dan pastinya
NGGAK PERCAYA!
(╮°-°)╮┳━┳ (╯°□°)╯ ┻━┻
bias aku, rumornya jadi boneka itu tuh
ITU!! (˚☐˚!!)
organisasi iluminati illuminati
#pelanpelanyun (˘ε˘ƪ)

paati kenal SUJU kan?

kalo lambang gini?

okehh
secara tiba tiba, waktu browsing tadi
ternyata udah banyak blog indonesia yang membahas tentang organisasi ini
tentunya topic ini jadi lumayan trend
gara gara Lady Gaga yang bener bener GAGAL konser di Jakarta
*yeee
loh ?
authornya kontra Lady Gaga???

Friday, May 11, 2012

GEJEGAMES, yang BARU dari Indonesia

lagi lagi dari Yogyakarta
beberapa saat yang lalu ada home production animasi yang bernama Lakon
*cari aja di facebook, youtube*
---> klik aja tuh yang youtube , ada salah satu video dari Lakon

back to the topiik
yang ini game geje sumpritt!!._.V
ada game yang namanya BASMI TOMCAT


lucu lo animasinya, ada tips jika terkena tomcat -_____-
yang ini bikin mouse cepet rusak


ada juga game Jastin Beibeh
ceritanya, jastin ini kesasar, 
ketemu titok, *titok adalah cermin dari pemain*

Friday, May 4, 2012

the Psychology of Color


tapi itu 2011 lalu lo, hihihi
ternyata warna memiliki pengaruh lo terhadap penontonnya
check this out tabel yang ini

Powered by Blogger.
 

Blog Template by jun

Copyrights © 2011