Wednesday, November 12, 2014

Cara Menghentikan Spam Fun App di Facebook Mudah Gampang dan Cepat

Wkwk, judulnya ngiklan banget ya

iyaa, udah lama gak nulis di blog
biar laku dikit
sekaligus buat penghibur diri gapapa kaaaan

"Tiada yang salah, hanya aku manusia bodoh.. "

Jadi inget lagu ini, 

Back to my posting

Pernah tahu fun app nya facebook ?
Ini penampakannya




Saya nggak kena sih, tapi banyak temen temen yang kena
dan jadinya notif fesbuk jadi bejibun

Dan ini cara saya hahaha 


Klik yang ituu -> terus pengaturan
[itu ada fan page ekskul saya, monggo divisit, di like juga boleh]



Habis itu ganti deh

Tinggal tunggu aja, fun app nggak akan bisa nulis apa apa lagi di akunmu


Sorry for long post :D

Mungkin udah basi ya, ada link yang lebih gampang daripada cara yang akan saya ungkap disini

LINK NYA !

Di web yang itu lebih gampang ngilangin spam, dalam 1 klik aja bisa ilang

udah deh, gitu aja
sekian
dari saya



Jakarta

[ini ceritanya signature gagal]

Junita, yang sedang mengejar sesuatu yang salah

8 comments:

Faruq Aqois said...

bnyak yang ketipu, kmrn itu banyak script otomatis follow akun beredar dengan alasan script ganti backround fb. ganti bckground fb kn cuma install add ons aja dsitu ada app nya tinggl gnti url foto doank.

Junita Pristi said...

iya gan, kalo url nunjuk ke app kitanye harus hati hati

Robby Haryanto said...

Follow done, follow back ya http://robbyskuit.blogspot.com

Junita Pristi said...

done ya mbaaan ;)

Roy Junaidi said...

Makasih sudah memberikan Link saya. [Admin Acehsingkil.net] :)
semoga maju terus blog nya

Asdita Prasetya said...

Cara paling mudah lainya adalah menghapus hak akses aplikasi hehehe

Yaumil Akbar Firdaus said...

amankan dulu, buat jaga-jaga :D

Asiana Mulyana said...

Nice Infonya
http://clinikobatjerawat.com

Post a Comment

Powered by Blogger.
 

Blog Template by jun

Copyrights © 2011