Thursday, April 17, 2014

Cara Membuka MMS dari Operator melalui Internet

Barusan, aku dapet sms dari operator *jomblo banget yak -_-
nggak kayak biasanya
isinya kayak begini



pemberitahuan mms dari operator


artinya aku dapet mms dari seseorang.

kenapa bentuknya nggak gambar ?
soalnya aku belum instal MMS di hape :D

karena penasaran, aku langsung buka url yang ada di sms nya operator





membuka mms
isi sama kode yang dikasih operator



membuka mms lewat internet
pilih attachment with no Java
biar nggak ribet :P

taraa, itu ada link untuk membuka mms


Oh iya, jika dalam waktu 10 menit sms dari operator nggak kamu buka
besar kemungkinan linknya akan hangus secara otomatis
Jadi kalo kamu baru buka besoknya, mungkin linknya udah nggak ada

ada kode yang disertakan dalam sms tsb (30295465-srv0d99s), 
itu adalah kode untuk membuka MMS yang kamu terima. 
Salah kode MMSmu ga kebuka atau membuka MMS lain. 

Setelah 3 hari, sistem akan menghapus otomatis link tersebut jika kamu belum membuka kode

kalau ada konfirmasi sms kayak gitu langsung buka jangan tunggu waktu. 
Sesudah kamu buka bisa kamu download walau sudah selang 1 hari. 
Yang penting link tsb jangan sampai terhapus.

Semoga membantu :)

5 comments:

Zahua Mahira said...

iki koyoke tekan aku deh sms'e. haha

Junita Pristi said...

yo encen jah :v

Neng Fana Gumelar said...

wkwk biasanya aku kalo ada mms masuk biarin aja :D berarti udah ilang dong ya?

laili umdatul khoirurosida said...

oh gitu. perasaan aku kalo ada sms kaya gitu ga pernah aku gubris haha

Junita Pristi said...

@neng fana: iyaa, kalo diabaikan linknya udah ilang juga :D
@laili : dulu aku juga mbak hahaa :v

Post a Comment

Powered by Blogger.
 

Blog Template by jun

Copyrights © 2011